Столы, стеллажи, ванны

Стол производственный предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания для выполнения работ, связанных с приготовлением пищевых продуктов.


СТОЛЫ СПРП пристенные
Предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Конструкция стола разборная - удобная для транспортировки. Усиленный стальной каркас  и его стяжки изготовлены из трубы с регулируемыми по высоте ножками. Столешница с бортиком выполнены из нержавеющей стали марки AISI 304 с подкладкой из влагонепроницаемой фанеры толщиной 12 мм.
СПРО островные
Столы предназначены для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Конструкция стола разборная - удобная для транспортировки. Усиленный стальной каркас  и его стяжки изготовлены из трубы с регулируемыми по высоте ножками. Столешница с бортиком выполнены из нержавеющей стали.
Столы охлаждаемые
Столы предназначены для разделки полуфабрикатов, мяса и рыбы..

ВАННЫ
Ванна предназначена для мойки посуды на предприятии общественного питания. Цельнотянутая ванна изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 304. Оснащена сифонами и имеет пристенный буртик.
Каркас сварной конструкции из квадратной трубы, с регулируемыми по высоте ножками, имеющими резиновые вставки. Варианты исполнения:
-каркас крашенный;
-вся из нержавеющей стали с полкой.
У 2-х секц. и 3-х секц. ванн каркас разборный!

СТЕЛЛАЖИ
Предназначен для складирования и хранения пищевых продуктов на профессиональных кухнях и размещения на них промышленных товаров и пластиковых контейнеров. Все элементы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Конструкция стеллажа позволяет осуществить как быструю сборку так и демонтаж при перемещении его на новое место. Опоры стоек стеллажа позволяют регулировку по уровню пола. Высоту ячеек между полками потребитель выставляет по желанию

Полки
Полка предназначена для хранения кухонной утвари (кастрюли, тарелки, ложки и т.д.) и продуктов питания в упаковке (крупы, макароны). Все элементы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.