Охлаждаемые столы

Предназначенны для хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.

СХС-60-01 предназначен хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +8оС. Имеет две распашные дверки. Охлаждаемый рабочий объем ( 0,31 м3) имеет две полки-решетки, с возможностью регулировки их по высоте. Поверхность стола - неохлаждаемая ровная поверхность с бортом. Все стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. Используемый хладогент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.

СХС-60-02 предназначен для хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +80 С. Имеет три распашные дверки. Охлаждаемый рабочий объем (0,46 м3) имеет три полки-решетки, с возможностью регулировки их по высоте. Поверхность стола - неохлаждаемая ровная поверхность с бортом. Все стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. Используемый хладогент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.

СХС-70-01 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +80 С. Охлаждаемый рабочий объем составляет 0,3 м3. Имеет одну распашную дверку и два выкатных ящика на телескопических напраляющих размером GN 1/1, а также одну полку-решетку размером GN 1/1 с возможностью регулировки по высоте. Поверхность стола - неохлаждаемая ровная с бортом. Все изолирующие стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. Используемый хладогент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.

Технические характаристики:

СХС-60-01

СХС-60-02

СХС-70-01

СХС-70-01П

ПВВ-70СО

Сертификаты:

СХС

СЭЗ СХС

СЭЗ СХС