Шкафы жарочные

Шкафы жарочные электрические одно-, двух-, трехсекционные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья. Шкафы пекарские электрические двух-, трех-, четырехсекционные предназначены для выпечки кулинарных и кондитерски.

ШЖЭ-2
Шкафы жарочные электрические одно-, двух-, трех- и четырехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий.
Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

ШЖЭ-3
Шкафы жарочные электрические одно-, двух-, трех- и четырехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Имеет крашенные боковые облицовки. Имеет регулируемые по высоте ножки.

ЭШ
Шкафы пекарские электрические одно-, двух-, трех- и четырехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Имеет крашенные боковые облицовки. Имеет регулируемые по высоте ножки.

Сертификаты на продукцию:
ШЖЭ
ШЖЭ (Элинокс)
ШРТ (Элинокс)
СЭЗ на ШЖЭ
ШРТ новый ЧТТ
СЭЗ на ШРТ ЧТТ сторона1
СЭЗ на ШРТ ЧТТ сторона2
евросертификат ШЖЭ
ЭШ (Элинокс)
евросертификат ЭШ